フォトギャラリー
イベントの様子

ハロウィン装飾②

とちぎイベントメニュー(R7.10.21)
・和風ビビンバ丼 ・さっぱりにらのナムル ・えび大根 ・かみなり汁 ・レモン牛乳アイス

とちぎイベントメニュー食事風景①
和風ビビンバ丼の牛肉には、日光高原牛を使用。副菜には、下野市で食べられるかみなり汁と県南で食べられるえび大根を入れました。

とちぎイベントメニュー食事風景②
寮生のみなさんからは、美味しいと大変好評をいただきました。

とちぎイベントメニュー食事風景③

とちぎイベントメニュー食事風景④

とちぎイベントメニュー食事風景⑤

とちぎイベントメニュー食事風景⑥

とちぎイベントメニュー食事風景⑦

栃木王決定戦(R7.10.19)
栃木県地域振興課及びRA主催で、グルメパーティ、クイズ大会及びUIJターン就職等の説明会を開催しました。

グルメパーティ提供料理①
おにぎり(NIGIRI+)

グルメパーティ提供料理②
宇都宮餃子(豚嘻嘻)
<<前のページへ|
1|
2|
3|
4|
5|
6|
7|
8|
9|
10|
11|
12|
13|
14|
15|
16|
17|
18|
19|
20|
次のページへ>>